旬のサイトへようこそ ご予約・お問合せ

お問合せ
   お問い合わせは、電話またはFAXにてお願いいたします。
     ※FAXでお問合せの際は必ず専用紙(PDF形式)を印刷してFAX下さい⇒ FAX用お問合せ用紙を開く

   電話番号:0558-27-1262
   FAX番号:0558-27-1262

    磯料理 味処  (しゅん)

    <住所>
    〒415-0021 静岡県下田市1丁目23-14 金澤ビル1F



  旬の海の幸を宅配
   ご注文は電話またはFAXにて承ります。
      ※FAXでご注文の際は必ず専用紙(PDF形式)を印刷してFAX下さい⇒ FAX用注文用紙を開く



高足がにイメージ


 旬の高足がにを丸々1匹をボイルにして宅配いたします。
 価格(税込)・・・1匹 6,500円から
          (送料・梱包代別途)

注意・・価格は高足がにの大きさと漁獲量で決まります。
    まさに旬の食材を自宅でそのまま召し上がれます。
 漁解禁期間が短いため、期間限定の売り切りとなります
 ため 、お早めにご注文ください。



海鮮イメージ



 新鮮な
あわび・さざえ・地金目鯛を宅配いたします。
 直接仕入れのため、お手ごろな価格(時価)で
 御提供できます。

 価格(税込)・・・数量・大きさによる(時価)
             ※(送料・梱包代別途)


 新鮮な伊勢海老を宅配いたします。
 直接仕入れのため、極力お手ごろな価格(時価)で
 御提供いたします。

 価格(税込)・・・数量・大きさによる(時価)
             ※(送料・梱包代別途)

 まさに旬の食材を自宅でそのまま召し上がれます。
 天候や季節によりご希望の数量が揃わない場合が
 ございます。
 お早めにご注文ください。


 ● ご注文時に御希望の下処理を致します ●
 刺身で食べたい、ボイルが良い、鍋にしたい、等
 出来るだけ、お客様の御希望に沿った下処理を
 した後に配送いたします。
 
生ものにつき、保存等には十分注意してください。
 

 
磯料理 味処 ”旬”  〒415-0021 静岡県下田市1丁目23-14 金澤ビル1F TEL/FAX : 0558-27-1262

Copyright (C) 2008 磯料理 味処 旬. All Rights Reserved